Очжиноче-мучим 오징어채 무침
Очжиноче-мучим 오징어채 무침 является одним из самых популярных гарниров для корейских ланч-боксов («доширак»). Этот рецепт – один из самых простых рецептов.
Ингредиенты:
1 пакет сушеных измельченных кальмаров (400 гр), паста из острого перца, чеснок, оливковое масло, кукурузный сироп (или рисовый сироп), кунжутное масло, жареные семена кунжута.
Смешать в большой миске ½ стакана пасты из острого перца, 4 зубчика измельченного чеснока, ⅓ стакана оливкового масла, ⅓ рисового сиропа или кукурузного сиропа, 2 ст. л. кунжутного масла.
Положите измельчённых кальмаров в соус и смешайте деревянной ложкой.
Переложить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике.
Можно подавать с рисом как гарнир. Посыпать немного жареного кунжута прямо перед подачей на стол.
Приятного аппетита !!!
Свежие комментарии