Мак бульгоги 막불고기

Тонко нарезать 0,5 кг говяжьей мякоти. Смешать ингредиенты, чтобы приготовить маринад:
2 ст. л. соевого соуса,
3 ст. л. воды,
1 ст. л. коричневого сахара,
1 ст. л. меда,
1 ст. л. кунжутного масла,
1 ст. л. семян кунжута,
2 стебля зеленого лука, нарезать,
4 зубчика измельченного чеснока,
щепотка черного перца.

Добавить говядину в маринад и оставить в холодильнике на 30-40 минут. Если мясо жесткое, можете мариновать дольше, чтобы смягчить его.
Готовить на сковороде или гриле.
Посыпать сверху мелко нарезанным зеленым луком и кунжутными семечками.

Приятного аппетита !