Кимчичжон 김치전 2

Кимчичжон, с нарезанным кимчи, очень прост в приготовлении. Вам не нужны какие-либо специальные ингредиенты, если у вас есть кимчи в холодильнике.
Кимчичжон, с целыми листьями кимчи, – это модернизированное блюдо.
Обычно подают как гарнир. Это популярный гарнир, который обычно бывает в ланч боксе (посуда с готовым обедом).

Кимчичжон, с измельченным кимчи.

Ингредиенты (2-4 порции): кимчи, лук, соль, сахар, мука, растительное масло.

김치전

В миску положить 1 чашку измельченного кимчи, 3 ст.л. сока кимчи, 2 ст.л. нарезанного лука, ½ ч.л. соли, ½ ч.л. сахара, ½ стакана муки и ¼ стакана воды, перемешать всё ложкой.

김치전

Поставить сковороду на средне-большой огонь, налить  2 ст.л. масла. Поместить смесь и распределить ложкой, равномерно и тонко по сковороде. Жарить в течение 1-1,5 минут, пока не станет золотисто-коричневым и хрустящим, затем перевернуть блин. Уменьшить огонь до среднего и жарить ещё 1,5 минуты.

김치전

Готово !

Кимчичжон, с целыми листьями кимчи.

Ингредиенты (2 порции): кимчи, 100 гр мяса свинины, 100 гр тофу, немного репчатого лука и зеленого лука, соль, черный молотый перец, кунжутное масло, 1 яйцо, мука.

Приготовить 6-7 листьев кимчи и 1 стакан муки в тарелке, затем обвалять в муке каждый лист кимчи. В маленькую миску нарезать 100 гр мяса и 100 гр тофу мелкими ломтиками, немного репчатого и зелёного лука нарезать мелко, добавить щепотку соли и черного молотого перца, 1 ч.л. кунжутного масла; хорошо всё перемешать ложкой. Отложить.

김치전

Разбить 1 яйцо в маленькую миску и добавьте щепотку соли, взбить.
Положить немного смеси мяса и тофу на одну сторону кимчи, посыпать сверху немного муки. Проделать тоже самое с остальными листьями кимчи.

김치전

Нагреть сковороду, налить растительное масло. Положить на сковороду лист кимчи чтобы смесь мяса и тофу было снизу, сверху смазать яичной смесью .

김치전

Когда кимчи станет золотисто-коричневым (примерно после 1-1½ минуты), перевернуть его и жарить еще 1 минуту. Перевернуть кимчи еще раз и жарить 30 секунд. Готово !

김치전

Можно сразу нарезать и подать нарезанным.