Кимчи-боккым-паб 김치볶음밥

Это очень простое и очень вкусное блюдо состоящее из нескольких ингредиентов. Корейцы любят это блюдо. Существует множество рецептов кимчи-боккым-паба, можно даже сымпровизировать  и добавить ингредиенты в соответствие с вашими предпочтениями. (Консервированный зеленый горох, кукурузу, сыр, орехи, другие овощи, закуски, салаты)

Ингредиенты: 3 чашки варенного риса, 1 чашка кимчи, ¼ чашки сока кимчи, ¼ чашки воды,
2-3 ст. л. соевой пасты (гочучжан), 3 ч. л. кунжутного масла, 1 ч. л. растительного масла,немного зеленого лука, 1 ст. л. семян кунжута, 1 лист кима обжаренный и измельченный.

김치볶음밥

Нагреть неглубокую кастрюлю. Налить растительное масло, добавить кимчи и обжарить на среднем огне в течение 1 минуты.

김치볶음밥

Добавить рис, кимчи сок, воду и гочучжан; смешать всё. Жарить в течение 7 минут.

김치볶음밥

Добавить кунжутное масло и снять с огня. Посыпать нарезанным зеленым луком, кимом и семенами кунжута. Подавать к столу сразу. Приятного аппетита !